Отборное филе (стейки) тунца Yellowfin (желтоперый тунец).
Происхождение: Китай.
Упаковка: вакуумный пакет 500 гр.
Внимание! Количество и вид кусочков в упаковке меняется поставщиком без уведомления. В упаковке от 7 до 12 кусочков.
Тунца еще иногда называют морской «телятиной» или «говядиной», потому что его мясо имеет ярко-красный цвет. Более того, после приготовления мясо так же похоже на жареную свинину — имеет коричневатый цвет и твердое, оно совершенно не разваливается и сохраняет форму стейков, в отличии от белой рыбы. Великолепен в жареном, вареном, соленом виде. Можно приготовить тар-тар (холодная закуска из слабомаринованного тунца с авокадо или огурцом) или стейки, которые не отличить от ростбифа.
На фото: различные способы приготовления тунца (тар-тар, стейк).

Тунец имеет огромную пищевую и промысловую ценность. В нем содержится немалое количество белка и, напротив, очень мало жира (около 3-4 %). Спортсмены и люди, соблюдающие диету, могут употреблять филе тунца как отличную замену жирному мясу и другим продуктам. Так же в этой океанической рыбе много кальция (как и в любом другом виде рыб) и минералов, железа, витаминов. Тунец — незаменимый источник омега-3 жирных кислот — это особый тип жира, который есть исключительно в рыбе и некоторых растениях.
Купить порционное филе тунца от проверенного поставщика Вы можете с доставкой на дом или в офис!