Программа "Доброе утро" советует
С окончанием летнего сезона многие задумываются, как лучше сделать заготовку ягод к зиме, чтобы в них сохранилось максимальное количество полезных витаминов и микроэлементов. О том, как лучше это сделать, рассказал наш генеральный директор Сверчков Владислав Вадимович в передаче «Доброе утро» на Первом канале. Максимальное количество витаминов сохраняется при шоковой заморозке, которая применяется на нашем производстве. Все ягоды замораживаются по особой технологии, каждая отдельно, благодаря чему они становятся рассыпчатыми и не слипаются между собой.
Замороженные ягоды можно хранить всю зиму и использовать их для приготовления выпечки, компотов и морсов. В нашем интернет-магазине Вы можете купить замороженную
чернику,
бруснику и
морошку.