Артикул:
440111
Замороженный круассан с шоколадом и орехами из слоеного дрожжевого теста.
400 руб./шт.
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Замороженный круассан с шоколадом и орехами из слоеного дрожжевого теста.
Технология приготовления:
Разморозить изделие в течение 15-30 минут при комнатной температуре;
Разогреть конвекционную печь до температуры 190С;
Выпекать в конвекционной печи 18-20 минут при температуре 155-160С.
Технология приготовления:
Разморозить изделие в течение 15-30 минут при комнатной температуре;
Разогреть конвекционную печь до температуры 190С;
Выпекать в конвекционной печи 18-20 минут при температуре 155-160С.
Характеристики
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...