- 500 гр
- 7 кг
Грибы шоковой заморозки очень хрупкие, возможные незначительные сломы при транспортировке.
Рекомендуется:
предварительно отварить грибы в течение 3-5 минут, чтобы при дальнейшем приготовлении не появился горьковатый вкус.
Перед варкой размораживать грибы не нужно.
Лисички - с детства знакомые многим грибы. Они отличаются от других грибов ярким насыщенным желто-оранжевым цветом, благодаря которому их легко найти в лесу. Шляпка гриба полностью срастается с ножкой и выглядит как яркий цветок. В основном растут группами в смешанных и хвойных лесах. Грибочки имеют насыщенный вкус и легкий абрикосовый аромат.
В этих оранжевых грибочках содержится большое количество полезных веществ.
Их постоянное употребление улучшает работу сердечно-сосудистой системы, повышает иммунитет, помогает бороться с инфекциями, понижает уровень холестерина, способствует выведению токсинов из организма и снижению веса. Также они помогают нормализовать артериальное давление и улучшают работу щитовидной железы.
Из лисичек получаются очень вкусные и ароматные блюда. Их можно жарить, например, с картофелем, тушить со сметаной, варить супы – существует огромное количество рецептов на любой вкус. Замороженные лисички рекомендуется предварительно отварить в течение 3-5 минут, чтобы избежать возможной горечи. Далее вы можете использовать их согласно рецепту. Они отлично сочетаются со многими продуктами: мясом, рыбой, птицей, овощами и крупами.
Производственная компания "МОРОШКА" занимается заготовкой и реализацией ягод и грибов. У нас можно купить сушеные лисички в Москве с доставкой на дом и в офис.
При покупке ягод и грибов у нас, Вы можете быть уверены в качестве продукции.