Гриб моховик целый.
Моховики (Xerocomus, семейство Болетовые). Их можно найти в лиственных и хвойных лесах. У грибов этого рода бархатистая шляпка светлого или темно-зеленого цвета. Нижняя часть шляпки и мякоть желтоватого оттенка, при надломе синеют. Из моховиков делают великолепные вторые блюда, также они отлично подходят для маринования.
Моховик содержит большое количество эфирных масел, а также достаточное количество белков и углеводов. Эти грибы также богаты экстрактивными веществами и ферментами, которые способствуют лучшей переваримости и усвояемости пищи. Из витаминов присутствуют следующие:
Витамин А и В2
Витамин С и D
Кальций
Молибден
Данные грибы, по сравнению с другими, не совсем тяжелая пища, хотя не рекомендуется их давать детям и аллергикам.
Наша производственная компания занимается заготовкой и реализацией ягод и грибов.
У нас можно купить моховик резаный в Москве с доставкой на дом и в офисы, а также забрать самовывозом.
Моховики (Xerocomus, семейство Болетовые). Их можно найти в лиственных и хвойных лесах. У грибов этого рода бархатистая шляпка светлого или темно-зеленого цвета. Нижняя часть шляпки и мякоть желтоватого оттенка, при надломе синеют. Из моховиков делают великолепные вторые блюда, также они отлично подходят для маринования.
Моховик содержит большое количество эфирных масел, а также достаточное количество белков и углеводов. Эти грибы также богаты экстрактивными веществами и ферментами, которые способствуют лучшей переваримости и усвояемости пищи. Из витаминов присутствуют следующие:
Витамин А и В2
Витамин С и D
Кальций
Молибден
Данные грибы, по сравнению с другими, не совсем тяжелая пища, хотя не рекомендуется их давать детям и аллергикам.
Наша производственная компания занимается заготовкой и реализацией ягод и грибов.
У нас можно купить моховик резаный в Москве с доставкой на дом и в офисы, а также забрать самовывозом.
Характеристики
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
<virtues>Очень хорошие грибы. Приятно пахнет грибами, когда вскрываешь пакет. Легко и быстро готовятся, хороши и в суп, и на сковородку. И вкусные!</virtues>
<limitations>нет</limitations>