Жареные каштаны для истинных гурманов
Жареные каштаны – популярная уличная еда в таких европейских странах, как Франция, Италия, Испания, и на Балканском полуострове в Турции, Болгарии, Греции.
Если вы хотите приготовить необычное лакомство дома, нет ничего проще. Вам понадобятся:
- полкило съедобного очищенного каштана, который легко заказать по доступной цене в интернет-магазине Морошка.ру.
- 150 грамм сливочного масла
- сахарный песок по вкусу
Плоды необходимо выложить на хорошо разогретую сковороду с толстым дном, смазанную маслом, посыпать сахаром, обязательно накрыть крышкой, чтобы они не разлетелись по кухне в процессе готовки. Жарьте орехи на медленном огне около 20 минут периодически помешивая, пока они не карамелизуются. Вуаля! Французское блюдо готово, время пригласить гостей на вечеринку в парижском стиле!
Bon appétit, господа!
Если вы хотите приготовить необычное лакомство дома, нет ничего проще. Вам понадобятся:
- полкило съедобного очищенного каштана, который легко заказать по доступной цене в интернет-магазине Морошка.ру.
- 150 грамм сливочного масла
- сахарный песок по вкусу
Плоды необходимо выложить на хорошо разогретую сковороду с толстым дном, смазанную маслом, посыпать сахаром, обязательно накрыть крышкой, чтобы они не разлетелись по кухне в процессе готовки. Жарьте орехи на медленном огне около 20 минут периодически помешивая, пока они не карамелизуются. Вуаля! Французское блюдо готово, время пригласить гостей на вечеринку в парижском стиле!
Bon appétit, господа!