Облепиха, перетертая с сахаром, 600 гр.
Облепиха - это ценное растение, кустарник, или небольшое деревце, произрастающее на обширной территории, от Западной и Восточной Сибири до южных районов европейской части России, Кавказа, Молдавии, Украины. В облепихе - в ее плодах, костянках и даже коре содержится комплекс ценных витаминов и масел, особенно много масла находится в костянке, которую мы в любом случае съедаем вместе с ягодой. Большое количества витамина С обуславливает положительное влияние облепихи на организм в осенне-зимнее время, когда мы испытываем дефицит полезных веществ и даже может развиться авитаминоз.
Помимо перечисленного, облепиха богата пектином, каротином, органическими и жирными кислотами, аскорбиновой кислотой и токоферолом ("витамин красоты" Е), поможет при восстановлении после травмы и просто ослабленному организму прийти в тонус и зарядиться энергией.
Употреблять перетертую облепиху можно в качестве добавки к чаю, делать из нее морс, добавлять в каши, творог, выпечку, смешивать с медом, лимоном, имбирем и хранить такие витаминные смеси в холодильнике как противопростудное и общеукрепляющее средство.
Объем: 600 г.
Состав: облепиха, сахар
Производство: ООО "Томская Производственная Компания Сава", г. Томск.
Характеристики