Производственные мощности


Шоковая заморозка: мы располагаем камерами шоковой заморозки во всех районах заготовки и переработки продукции. Общая мощность камер позволяет замораживать до 20 тонн свежей продукции в сутки.

Камеры хранения: камеры хранения, расположенные в местах сбора продукции, на производстве в Московской области, а также в Москве позволяют хранить до 700 тонн замороженной продукции единовременно. Все камеры соответствуют общероссийским стандартам помещений хранения пищевой продукции, что подтверждено сертификатами компании изготовителя.

Очистка продукции: очистка и сортировка ягод производится в Московской области на современном оборудовании состоящего из элементов российского и импортного производства. Линия по очистке ягод полностью автоматизирована, что позволяет производить до 10 тонн готовой продукции в сутки. На выходе мы имеем ягоды, полностью очищенные от листвы, постороннего мусора, плодоножек, а также гнилых и неспелых ягод.

Фасовочное оборудование: наша компания укомплектована фасовочным станком российского производства «Русская трапеза». Высокие показатели надежности, простота настройки и высокая скорость работы позволяют фасовать до 13 тонн свежих и замороженных сыпучих продуктов в сутки. В результате наша компания может предоставлять услуги производства СТМ, а также фасовки любого продукта под заказ.