Соленые и маринованные грибы

Соленые грибы - изысканное русское угощение, издавна подававшееся на всех застольях под водочку и как самостоятельная закуска. Во всех ресторанах, позиционирующих себя как рестораны русской/славянской кухни, соленые грузди и белые грибы подаются с другими разносолами в обязательной программе. Мы поставляем соленые грибы во множество ресторанов мелким и крупным оптом. По согласованию с отделом снабжения мы можем предложить различные фасовки и тару. Соленые грибы приготовлены по классическому рецепту, включающему в себя душистый черный перец, лавровый лист, семена горчицы, лимонную кислоту. Сертификат соответствия мы вышлем по Вашему запросу.

Чтобы получить оптовый прайс и обсудить условия, напишите нам на почту po.moroshka@list.ru или позвоните нам!


ФОТОНаименованиеРегион сбораКлассФасовка



Груздь белый
соленый 3 литра
Урал - Пермский Край Экстра
1/10 кг



Груздь белый 
соленый 2 литра

Урал - Пермский Край
Экстра 1/10 кг


Груздь белый 
соленый 1 литр
Урал - Пермский Край Экстра 1/10 кг



Гриб белый
ПРЕМИУМ
целый соленый
1.5 литра
Урал - Пермский Край Экстра 1/10 кг



Гриб белый
ПРЕМИУМ
резаный соленый
1.5 литра
Урал - Пермский Край

Экстра 1/10 кг


Маслята
соленые 3 литра
Урал - Пермский Край Экстра 1/10 кг



Маслята
соленые 1 литр
Центральная
и северная Россия
(Урал, Сибирь)
Экстра 1/10 кг



Груздь белый
настоящий 1 литр
маринованный
Центральная
и северная Россия
(Урал, Сибирь)
Экстра 1/10 кг